Персиковый ликуадос

Персиковый ликуадос

5
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
161 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
3.6 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Мед
1 чайная ложка
Молоко
100 мл
Лед
23 штуки
Ликер «Амаретто»
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Ставим воду на огонь, доводим до кипения. Снимаем с огня — кладем листья мяты. Чем их больше, тем более ароматной получится мятная вода.

2. Посуду накрываем крышкой и даем настояться. Когда вода остынет, процеживаем настоявшуюся воду.

3. Очищаем персик и нарезаем его мелкими кусочками.

4. В блендер отправляем мятную воду, персик, молоко, мед, ликер Амаретто и лед. Все взбиваем. Напиток переливаем в бокал и украшаем веточкой мяты. Подаем вместе с соломинкой.

Данный рецепт нашел на сайте http://likerenc.ru