Облепиховая гранита

Облепиховая гранита

3.3
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
176 ккал
Белки
0.5 грамм
Жиры
2.8 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Вода
250 мл
Инструкция приготовления20 минут

1. В сотейник влить воду, добавить сахар и довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить еще около пяти минут до образования сиропа. Снять с огня, остудить. Смешать сироп с об­лепиховым соком и поставить в морозильник. Спустя час ­тщательно перемешать, затем повторить эту процедуру еще два-три раза, после чего оставить граниту в холодильнике на ночь.