
Мокко с белым шоколадом
4.7
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
159 ккал
Белки
4.9 грамм
Жиры
8.7 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Кофе можно подготовить заранее, но так, чтобы за время приготовления он не сильно остыл.
2. В небольшой сотейник налить молоко, добавить шоколад, поломанный на кусочки, корицу и поставить на средний огонь. Варить, помешивая, до тех пор, пока шоколад полностью не растает. Попробовать — если напиток получился недостаточно сладким, добавить еще немного шоколада, чтобы потом обойтись без сахара.
3. Влить горячий кофе, перемешать. Палочку корицы вынуть или же оставить для красоты подачи. Разлить мокко по чашкам и подавать.
Мокко в чашках можно украсить взбитыми сливками, стружкой белого шоколада или молотой корицей.