Мятно-шоколадный кофе

Мятно-шоколадный кофе

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
185 ккал
Белки
2.9 грамм
Жиры
8.2 грамм
Углеводы
25.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Мятный сироп
3 столовые ложки
Лед
по вкусу
Инструкция приготовления10 минут

1. Варим кофе, растворяем в горячем напитке шоколад.

2. После охлаждения добавляем 50 г мороженого, мятный сироп, несколько кубиков льда. Всё взбиваем в блендере.

3. Получившуюся смесь разливаем по бокалам, присыпаем ледяной крошкой, сверху шариком выкладываем оставшееся мороженое.

4. Для украшения можно использовать листик мяты или мятный сироп, тертый шоколад, корицу.