
Миндальное молоко
3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
547 ккал
Белки
12.5 грамм
Жиры
31.2 грамм
Углеводы
54.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Миндаль измельчить в порошок в блендере. Затем смешать его с сахаром и залить водой.
2. Оставить напиток на 2 дня в холодильнике.
3. Через 2 дня пропустить охлажденную жидкость через сито.
4. Перед подачей рекомендуется добавлять в напиток лед.
В Средние века миндальное молоко часто использовалось в кулинарии как замена коровьего, так как срок его хранения без холодильника больше, чем у молока животных. Кроме того, его можно было использовать во время постов.