Мексиканский гляссе с цедрой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
225 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
12.6 грамм
Углеводы
22.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияЭспрессо
50 мл
Молоко
40 мл
Сливки
40 мл
Сгущенное молоко
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 штука
Лимонная цедра
1 штука
Мексиканская смесь специй
1 чайная ложка
Ванильное мороженое
50 г
Инструкция приготовления10 минут
1. В питчер налить молоко, сливки, сгущёнку, добавить мексиканскую смесь и положить цедру апельсина и лайма.
2. Проварить капучинатором, налить в айриш через файн-стрейн.
3. Налить сверху эспрессо, затем положить шарик мороженого. Украсить перцем чили на прищепке.