
Мексиканский гляссе с цедрой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
222 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
12.5 грамм
Углеводы
21.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМолоко
40 мл
Сливки
40 мл
Лимонная цедра
1 штука
Сгущенное молоко
1 чайная ложка
Цедра апельсина
1 штука
Ванильное мороженое
50 г
Эспрессо
50 мл
Мексиканская смесь специй
1 чайная ложка
Инструкция приготовления10 минут
1. В питчер налить молоко, сливки, сгущёнку, добавить мексиканскую смесь и положить цедру апельсина и лайма.
2. Проварить капучинатором, налить в айриш через файн-стрейн.
3. Налить сверху эспрессо, затем положить шарик мороженого. Украсить перцем чили на прищепке.