Кофе с пряностями, цедрой и коньяком

Кофе с пряностями, цедрой и коньяком

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
62 ккал
Белки
0.6 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
3.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Сахар
по вкусу
Корица
½ чайные ложки
Коньяк
2 столовые ложки
Гвоздика
2 штуки
Цедра апельсина
½ чайные ложки
Инструкция приготовления10 минут

1. Сварить кофе.

2. На дно небольшой кастрюли положить цедру лимона и апельсина, гвоздику, корицу.

3. Сахар (количество — по вкусу) облить коньяком и поджечь.

4. В горящую смесь в кастрюльку влить горячий кофе, поварить на медленном огне и через 3-4мин разлить через сито в чашки.