Капучино в турке
2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
201 ккал
Белки
6.4 грамм
Жиры
8.3 грамм
Углеводы
25.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Ложку кофе поместить в турку, залить 40 мл холодной воды и сварить классический эспрессо или черный кофе.
2. Переливаем в чашку для капуччино. Если используете сахар, то добавьте и его.
3. Молоко доводим почти до кипения, переливаем во френч-пресс.
4. Теперь нужно взбить молоко в пену. Для этого быстрыми движениями опускаем и поднимаем стержень.
5. Делать это нужно очень энергично. Если френч-пресс небольшого объема, то лучше молоко взбить в два захода.
6. Аккуратно выливаем молоко в кофе. Сверху посыпаем тертым шоколадом и подаем.