
Имбирный чай с медом
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
35 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
0.3 грамм
Углеводы
6.9 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления20 минут
1. Нарезать (или потереть на терке) свежий имбирь.
2. В небольшую кастрюлю налить воду, добавить имбирь, кусочки лимона.
3. Довести до кипения и уменьшить огонь до минимума. Дать постоять минут 5–10, затем снять с огня и употреблять слегка остывшим.
4. В чай можно добавить мед (только уже после остывания!) и ½ чайной ложки сухого имбиря.
Рецепт взят из сборника рецептов Насти Озеровой.