Холодный кофейный фраппе

Холодный кофейный фраппе

3.3
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
319 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Сахар
¼ стакана
Вода
1,5 стаканов
Молоко
1 стакан
Сливки
1 стакан
Имбирный эль
2 стакана
Инструкция приготовления30 минут

1. В большом графине смешайте растворимый кофе, шоколадный сироп, сахар и горячую воду. Хорошо перемешайте и охладите. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов.

2. В емкости для пунша смешайте охлажденный кофе, сливки, молоко и ванильное мороженое. Добавьте имбирный эле и разлейте по высоким бокалам. Сверху можете украсить ванильным мороженым.