
Холодный кофейный фраппе
3.3
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
319 ккал
Белки
5.8 грамм
Жиры
15.4 грамм
Углеводы
39.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийСахар
¼ стакана
Вода
1,5 стаканов
Молоко
1 стакан
Сливки
1 стакан
Ванильное мороженое
1 кг
Имбирный эль
2 стакана
Растворимый кофе
¼ стакана
Шоколадный сироп
½ стакана
Инструкция приготовления30 минут
1. В большом графине смешайте растворимый кофе, шоколадный сироп, сахар и горячую воду. Хорошо перемешайте и охладите. Накройте и поставьте в холодильник на 8 часов.
2. В емкости для пунша смешайте охлажденный кофе, сливки, молоко и ванильное мороженое. Добавьте имбирный эле и разлейте по высоким бокалам. Сверху можете украсить ванильным мороженым.