Чича де пина

Чича де пина

5
1 час 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
158 ккал
Белки
0.8 грамм
Жиры
0.4 грамм
Углеводы
36.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Ананас
1 штука
Корица
1 штука
Гвоздика
2 штуки
Инструкция приготовления1 час 10 минут

1. Ананас очень хорошо помыть и разделать. Нам пригодится только серцевина и кожура ананаса. Сам же ананас можно порезать и подать в качестве дополнения к напитку.

2. В кастрюлю уложить кожуру и сердцевину ананаса, нерафинированный тростниковый сахар, специи (горошек душистого ямайского перца, палочку корицы и сухие почки гвоздики). Залить водой. Довести до кипения, накрыть крышкой и варить около часа.

3. Процедить. Добавить ананасовый сок. Подавать напиток теплым или охлажденным.