Безалкогольный  глинтвейн

Безалкогольный глинтвейн

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
254 ккал
Белки
2.8 грамм
Жиры
1.2 грамм
Углеводы
61.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Лимон
½ штуки
Корица
½ чайные ложки
Мускатный орех
на кончике ножа
Инструкция приготовления30 минут

1. Вылить красный виноградный сок в стеклянную посуду. Добавить полстакана воды. Поставить на огонь

2. Порезать грушу вдоль тонкими палочками, порезать яблоко кубиками, порезать 3 небольших кусочка имбиря кубиками

3. Когда виноградный сок станет очень горячим и с поверхности будет подниматься пар, положить в стеклянную посуду нарезанные грушу, яблоко и имбирь

4. Спустя минут 10 добавить палочки корицы, мускатный орех и гвоздику. Можно положить цедру лимона, но лучше отрезать небольшой кусочек лимона, чтобы потом не вылавливать цедру.

5. После закипания снять с огня и оставить настаиваться. Запах и насыщенный вкус гарантированы!