Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Израильская шакшука
4.8
20 минут
Традиционный чили кон карне
4.6
1 час 10 минут
Бигос
5
1 час 30 минут
Свиной гуляш в сметанном соусе
4.4
1 час
Куриные грудки в соусе путанеска
4.3
15 минут
Кальмары в чесночно-томатном соусе
4.4
30 минут
Нагатинский борщ
5
4 часа
Фаршированные перцы рамиро с растительным мясом, тахини и соусом ромеско
5
30 минут
Томатный суп с аранчини
5
40 минут
Томатный суп с мидиями
5
30 минут
Ароматный булгур
4.6
30 минут
Томатное перлотто
5
1 час 20 минут
Киш с тунцом, томатами и оливками
5
1 час
Чили нон карне (Chili non carne)
3.9
1 час 20 минут