Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Говядина с зеленым луком и соусом из черных бобов
5
45 минут
Рисовая лапша с говядиной, черной фасолью и перцем
5
45 минут
Такос с пекинской уткой
4.6
1 час 30 минут
Цитрусовый карп
5
50 минут
Жареная курица с кешью и овощами
5
20 минут
Говядина с луком-пореем в ароматном соусе по-монгольски
4.4
20 минут
Салат с индейкой, травами и арахисовым соусом
5
45 минут
Салат со свеклой, баклажаном по-азиатски и рукколой
5
20 минут
Салат с хрустящей уткой
5
20 минут + 20 минут
Эдамаме с листами юба и пряностями
5
5 минут
Жареные баклажаны в воке
5
30 минут
Салат с обжаренными рисовыми хлебцами
5
15 минут