Войти
Рецепты
Идеи
База
Школа «еды»
Холодец (студень) говяжий
3.7
4 часа
Тушеный говяжий окорок с соусом из петрушки
5
4 часа + 45 минут
Суп фо-бо-вьен с говяжьими фрикадельками
5
1 час
Говяжий суп с рисовой лапшой из Юго-восточной Азии
3.8
3 часа 30 минут
Котлеты из трех видов мяса
3.6
1 час 30 минут
Похмельный суп с лапшой и пореем
3.9
20 минут
Котлеты из свинины и говядины
2.9
1 час
Суп фо-бо
4
1 час + 9 часов
Венский шницель с лимоном
4
30 минут
Хаш
3.7
30 минут
Суп фо-бо «Ханой»
5
1 час + 9 часов
Хаши
5
30 минут + 10 часов
Фасоль с красным вином
3.3
1 час + 3 часа
Холодец деревенский
2.5
1 час