Antonina Arzamastseva
Добавил(а) комментарий к рецепту3 March 2017
не готовила по этому рецепту и не буду. т.к. тем, кто работал с агар агаром будет понятно, что влить остывший сахарный сироп (пункт 5) ну никак не получится, т.к. к тому моменту это будет уже застывшее желе, ибо агар агар застывает уже при t = 40С. и зачем агар агар надо замачивать? это же не желатин, он не растворяется в холодной воде, его надо кипятить.
4
0
141
Antonina Arzamastseva
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2016
Antonina Arzamastseva
Добавил(а) комментарий к рецепту3 November 2016
Antonina Arzamastseva
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2016
добрый день! оливковое масло относится к растительным) а вообще можно добавлять любое масло, ведь это дело вкуса)
464
51
6046
Antonina Arzamastseva
Добавил(а) комментарий к рецепту18 May 2016
Вы либо рано вынули чизкейк из холодильника, либо тут проблема с желатином - залили слишком горячей водой/хорошенько не растворили или не размешали/мало взяли. я это тоже проходила) попробуйте какое-нибудь другое блюдо с желатином, следуя строго рецепту, и всё будет ок)) и лучше брать быстрорастворимый желатин - с ним удобнее))
123
9
2995
Antonina Arzamastseva
Добавил(а) комментарий к рецепту8 January 2016
Спасибо автору за отличный рецепт, но внесу свою ремарку. я брала форму 24см в диаметре, поэтому и печенья взяла 500 г, а то уж больно тонкий слой получается. добавила к печенью грецких орехов, получилось ещё вкуснее! желе из черники и клюквы.
http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/120214130615/160108113935/p_O.jpg
123
9
2995
Antonina Arzamastseva
Добавил(а) фото к рецепту8 January 2016
Antonina Arzamastseva
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150116162013/150120194159/p_O.jpg
270
91
7447
Antonina Arzamastseva
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015
Antonina Arzamastseva
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015
я добавляла 10%, но можно и гуще.
Потрясающий рецепт! ужин был готов за 20 мин (креветки купила очищенные в рассоле). с твердым сыром супер. думаю, дудет вкусно, если сначала ещё и лук репчатый обжарить в масле.
721
71
8764
Antonina Arzamastseva
Добавил(а) комментарий к рецепту7 November 2014
Прекрасный рецепт! Тимьяна не было, добавила свежий базилик и розмарин. Очень вкусно, главное, слопать горячим :)
15
1
301
Antonina Arzamastseva
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2014
Я всегда готовлю без добавления масла, ведь сметана итак даёт необходимую «жирность». И если лень доставать миксер и взбивать отдельно белки, можно просто добавить чайную ложку соды, гашёной уксусом (или разрыхлителем) и взбить все ингредиенты обычной вилкой. получается не хуже.
1300
157
12455
Antonina Arzamastseva
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге