Ксения Амосова
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2015
Ксения Амосова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2014
Все оценили)
Печенье испекла сама. Спасибо за безалкогольный рецепт:)
163
17
3638
Ксения Амосова
Добавил(а) комментарий к рецепту5 April 2014
Мой первый борщ! Оценили даже невегетарианцы)
13
4
316
Ксения Амосова
Добавил(а) комментарий к рецепту31 March 2014
Вкусно и нежно! Правда, готовила по-другому, но опираясь на этот рецепт.
Без мяса. Взяла 2 литра воды. Вместе с картошкой (2 штуки небольших) положила коричневого риса - рекомендую: хорошее сочетание вкуса его и сыра.
И в конце добавила брокколи: красиво получилось. Белый с зелёненькой брокколи и рыжей морковкой (морковь, кстати, не тёрла, а резала). И сухарики с солью и перцем на сливочном масле.
Понравилось даже бабуле, от жирных щей которой мы с мужем увиливаем, как можем)
2832
272
27987
Ксения Амосова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2014
Варила с зелёной чечевицей. Перед подачей я натирала сверху сыр и клала сметанку и 2 дольки лимона - очень вкусно!
119
17
2239
Ксения Амосова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 February 2014
Единственный абсолютно не понравившийся рецепт на Еде. И жалко, что потратила мои любимые лисички и столько оливкового масла.
2
1
97
Ксения Амосова
5подписчиков
1подписок
∞в рейтинге