Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2014
Жесть. Намкоделы постепенно оккупируют eda.ru. Бесконечная печаль.
90
9
1836
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2013
У новичков эти рецепты могут отбить всякое желание печь домашний хлеб, а люди с опытом либо плюются, либо тихо смеются над данными опусами.
0
1
152
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2013
Марина, вы совершенно правы! Доверие, кстати, уже подорвано. Раз 10 пыталась печь хлеб по рецептам Зимина, Худиной, Давыдовой. То что получалось - не хлеб, а какая-то фигня. Сначала думала, что у меня руки из одного места растут, но потом начала сомневаться в рецептах и стала искать информацию.
0
1
152
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2013
Люди, не пользуйтесь рецептами приготовления хлеба вышеуказанных авторов. Ни одна закваска не вызревает за пару часов. Это абсурд! Закваска зреет днями, а порой неделями. Длительность расстойки сильно зависит от температуры. Ни в одном из рецептов даже не упомянуто слово «клейковина», не говоря уже о степени ее развития, что так же важно для некоторых видов хлеба, и для багета в частности.
0
1
152
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2013
В ингредиентах ванилин, в инструкции ванильный сахар... Так все-таки?
3
1
107
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 March 2013
Вообще не понятно куда девать яйца и топленое масло.
1
0
43
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2012
Ольга Трусова
Добавил(а) комментарий к рецепту29 July 2012
Сегодня испекла. На счет муки и правда непонятно. Постепенно увеличивала ее количество, в итоге вышло около 300-320 грамм. После того как я его окончательно замесила, тесто совсем чуть-чуть прилипало к рукам.
Результат мне понравился. Спасибо за рецепт!
8
1
131
Ольга Трусова
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге