
Яйца по-шотладски
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
318 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииКуриное яйцо
5 штук
Растительное масло
по вкусу
Пшеничная мука
на кончике ножа
Мясной фарш
315 г
Хлебные крошки
по вкусу
Инструкция приготовления40 минут
1. 4 яйца сварить вкрутую. Очистите яйца и обваляйте их в муке. Заверните каждое в лепешку из 60-90 грамма фарша, стараясь сохранить форму.
2. Обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре около 7 минут. Выложите на бумажное полотенце и остудите.
3. Подавайте разрезанными пополам, украсив салатными листьями.