Яйца по-шотладски

Яйца по-шотладски

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
318 ккал
Белки
23.1 грамм
Жиры
23.9 грамм
Углеводы
0.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Пшеничная мука
на кончике ножа
Инструкция приготовления40 минут

1. 4 яйца сварить вкрутую. Очистите яйца и обваляйте их в муке. Заверните каждое в лепешку из 60-90 грамма фарша, стараясь сохранить форму.

2. Обмакните во взбитое яйцо, обваляйте в хлебных крошках и жарьте во фритюре около 7 минут. Выложите на бумажное полотенце и остудите.

3. Подавайте разрезанными пополам, украсив салатными листьями.