Сырная лепешка с яичной начинкой
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
732 ккал
Белки
58.1 грамм
Жиры
51.1 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
2 порцииКуриное яйцо
2 штуки
Перепелиное яйцо
5 штук
Тертый твердый сыр
8 столовых ложек
Помидоры черри
7 штук
Шрирача
1 столовая ложка
Микросалат
по вкусу
Смесь молотых перцев
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сумах
щепотка
Инструкция приготовления10 минут
1. Помидоры и колбасу мелко нарезать.
2. Куриные яйца разбить в глубокую емкость и приправить солью и перцем.
3. Добавить помидоры и колбасу. Перемешать.
4. Разогреть сковороду и выложить на нее сыр. Установить средний огонь.
5. Приправить перцем чили.
6. Через 2 минуты перевернуть и снять с огня.
7. Разогреть на сковороде масло и влить в него яичную смесь. Приправить сумахом.
8. Добавить перепелиные яйца.
9. Сыр смазать соусом шрирача.
10. Добавить микрозелень.
11. Выложить сверху яичницу и сложить сыр пополам. Готово!