Сырная лепешка с яичной начинкой

Сырная лепешка с яичной начинкой

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
732 ккал
Белки
58.1 грамм
Жиры
51.1 грамм
Углеводы
9.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

2 порции
Тертый твердый сыр
8 столовых ложек
Шрирача
1 столовая ложка
Микросалат
по вкусу
Соль
по вкусу
Оливковое масло
1 столовая ложка
Сумах
щепотка
Инструкция приготовления10 минут

1. Помидоры и колбасу мелко нарезать.

2. Куриные яйца разбить в глубокую емкость и приправить солью и перцем.

3. Добавить помидоры и колбасу. Перемешать.

4. Разогреть сковороду и выложить на нее сыр. Установить средний огонь.

5. Приправить перцем чили.

6. Через 2 минуты перевернуть и снять с огня.

7. Разогреть на сковороде масло и влить в него яичную смесь. Приправить сумахом.

8. Добавить перепелиные яйца.

9. Сыр смазать соусом шрирача.

10. Добавить микрозелень.

11. Выложить сверху яичницу и сложить сыр пополам. Готово!