
Миндальные круассаны
3.1
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1033 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
76.5 грамм
Углеводы
69.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийСливочное масло
150 г
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Молотый миндаль
240 г
Миндальная эссенция
1 чайная ложка
Круассан
6 штук
Хлопья миндаля
40 г
Сахарная пудра
75 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Разогрейте духовку до 170 градусов.
2. В комбайне смешайте размягченное масло, сахар, муку, молотый миндаль и эссенцию.
3. Разрежьте круассан вдоль пополам и выложите нижние части на противень. Намажьте миндальной пастой, оставив четвертую часть пасты. Накройте вторыми половинками и сверху смажьте оставшейся пастой. Посыпьте хлопьями миндаля и запекайте 10 минут. Посыпьте пудрой и подавайте.