Миндальные круассаны

Миндальные круассаны

3.1
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1033 ккал
Белки
18.0 грамм
Жиры
76.5 грамм
Углеводы
69.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Пшеничная мука
4 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Разогрейте духовку до 170 градусов.

2. В комбайне смешайте размягченное масло, сахар, муку, молотый миндаль и эссенцию.

3. Разрежьте круассан вдоль пополам и выложите нижние части на противень. Намажьте миндальной пастой, оставив четвертую часть пасты. Накройте вторыми половинками и сверху смажьте оставшейся пастой. Посыпьте хлопьями миндаля и запекайте 10 минут. Посыпьте пудрой и подавайте.