Круассаны с шоколадом

Круассаны с шоколадом

4.6
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
447 ккал
Белки
6.9 грамм
Жиры
25.5 грамм
Углеводы
48.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника.

2. Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники).

3. У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку.

4. Сверху смазать взбитым яйцом.

5. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета.

6. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.