-
Завтраки   Французская кухня   Круассаны

Круассаны с шоколадом

91
1 час

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 447 ккал
  • Белки 6,9 грамм
  • Жиры 25,5 грамм
  • Углеводы 48,7 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций

Инструкция приготовления

1 час
1. Как только тесто разморозится, нужно развернуть листы и раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см в виде прямоугольника. 2. Используя нож для пиццы (или обычный нож), разрезать тесто на треугольники (можно на прямоугольники). 3. У основания положить шоколадную крошку (можно кусочки шоколада), затем завернуть круассаны в трубочку. 4. Сверху смазать взбитым яйцом. 5. Духовку разогреть до 220 градусов. Выпекать круассаны 20 минут до золотистого цвета. 6. Дать остыть в течение 5 минут, затем посыпать сахарной пудрой и подавать теплыми.

Похожие рецепты

Сырная улитка 100 40 минут
Пикантные сосиски 80
Творожные шарики от бабушки 0 25 минут
Творожные шарики, обжаренные в масле, от бабушки 83 25 минут
Яйца всмятку без кипячения 81
Классические яйца в мешочек 81