Горячая лепешка с сулугуни и курицей

Горячая лепешка с сулугуни и курицей

5
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
379 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления15 минут

1. Натереть сыр на крупной терке.

2. Нарезать куриное филе на маленькие кусочки и жарить до румяной корочки 5–7 минут, постепенно понижая температуру огня.

3. Обжаренную курицу, сулугуни, соль, перец, чеснок и зелень перемешать и выложить дорожкой на лепешку. Загнуть края с двух сторон и сформировать ролл.

4. Разогреть сковородку до средней температуры и выложить ролл под крышку. Смазать маслом сковороду по желанию.