Горячая лепешка с сулугуни и курицей
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
379 ккал
Белки
30.8 грамм
Жиры
20.6 грамм
Углеводы
18.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИтальянская лепешка
4 штуки
Сыр сулугуни
250 г
Петрушка
1 пучок
Чеснок
3 зубчика
Соль
1 чайная ложка
Молотый черный перец
щепотка
Куриное филе
1 кусок
Инструкция приготовления15 минут
1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Нарезать куриное филе на маленькие кусочки и жарить до румяной корочки 5–7 минут, постепенно понижая температуру огня.
3. Обжаренную курицу, сулугуни, соль, перец, чеснок и зелень перемешать и выложить дорожкой на лепешку. Загнуть края с двух сторон и сформировать ролл.
4. Разогреть сковородку до средней температуры и выложить ролл под крышку. Смазать маслом сковороду по желанию.