Тонкие лепешки

Тонкие лепешки

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
216 ккал
Белки
5.4 грамм
Жиры
5.3 грамм
Углеводы
37.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Вода
300 мл
Соль
1 чайная ложка
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску разбить яйцо и добавить соль.

3. Перемешать.

4. Влить воду.

5. Перемешать.

6. Всыпать муку.

7. Перемешать.

8. Влить растительное масло.

9. Вымешать тесто руками.

10. Отделить небольшой кусочек теста.

11. Тонко раскатать.

12. По желанию вырезать круг.

13. Обжаривать на среднем огне, на сухой сковороде, по 2–3 минуты с каждой стороны.

14. Дать остыть.