Морковные лепешки

Морковные лепешки

5
10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
633 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
43.7 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

1 порция
Смесь перцев
0,3 чайных ложек
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Паприка
0,3 чайных ложек
Соль
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления10 минут

1. Морковь и пармезан натереть на крупной терке. Объединить в глубокой емкости.

2. Приправить смесью перцев и паприкой.

3. Добавить чили.

4. Посолить.

5. Добавить яйцо.

6. Добавить моцареллу.

7. Тщательно перемешать.

8. Выложить смесь на разогретое в сковороде масло.

9. Через 4–5 минут перевернуть и убавить огонь.

10. Через 3–4 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.

Данные лепешки выпекались на сковороде с толстым дном, диаметром 20 см без использования крышки.