Морковные лепешки
5
10 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
633 ккал
Белки
50.4 грамм
Жиры
43.7 грамм
Углеводы
10.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияМорковь
120 г
Сыр пармезан
110 г
Куриное яйцо
1 штука
Смесь перцев
0,3 чайных ложек
Молотый перец чили
0,3 чайных ложек
Паприка
0,3 чайных ложек
Соль
0,3 чайных ложек
Инструкция приготовления10 минут
1. Морковь и пармезан натереть на крупной терке. Объединить в глубокой емкости.
2. Приправить смесью перцев и паприкой.
3. Добавить чили.
4. Посолить.
5. Добавить яйцо.
6. Добавить моцареллу.
7. Тщательно перемешать.
8. Выложить смесь на разогретое в сковороде масло.
9. Через 4–5 минут перевернуть и убавить огонь.
10. Через 3–4 минут снять с огня, переложить на блюдо и подавать.
Данные лепешки выпекались на сковороде с толстым дном, диаметром 20 см без использования крышки.