
Лепешки с луком
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
423 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
55.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийВода
200 мл
Соль
1 чайная ложка
Пшеничная мука
350 г
Яичный желток
1 штука
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Сало
100 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.
2. В миску отправить воду, желток, соль, дрожжи.
3. Перемешать.
4. Всыпать муку.
5. Вымешать тесто.
6. Сало и лук нарезать мелкими кубиками.
7. Обжарить сало и лук до золотистости.
8. Дать остыть и выложить к тесту.
9. Вымешать тесто.
10. Разделить на 16 частей.
11. Раскатать толщиной 2–3 мм.
12. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон по 2–3 минуты.
13. Подавать.