Лепешки с луком

Лепешки с луком

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
423 ккал
Белки
8.2 грамм
Жиры
19.6 грамм
Углеводы
55.4 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

5 порций
Вода
200 мл
Соль
1 чайная ложка
Сухие дрожжи
1 чайная ложка
Сало
100 г
Лук
1 штука
Инструкция приготовления40 минут

1. Подготовить все необходимые ингредиенты.

2. В миску отправить воду, желток, соль, дрожжи.

3. Перемешать.

4. Всыпать муку.

5. Вымешать тесто.

6. Сало и лук нарезать мелкими кубиками.

7. Обжарить сало и лук до золотистости.

8. Дать остыть и выложить к тесту.

9. Вымешать тесто.

10. Разделить на 16 частей.

11. Раскатать толщиной 2–3 мм.

12. Обжарить на сухой сковороде с двух сторон по 2–3 минуты.

13. Подавать.