Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле

Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле

4.2
15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
305 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Прошутто
8 кусков
Инструкция приготовления15 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Выложите одну лепешку на решетку, на нее разложите половину сыра, затем половину ветчины и половину рукколы. Накройте второй лепешкой.

3. Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая, пока сыр не начнет плавится и лепешка не станет золотистой. Снимите с огня и порежьте на 4 части. Повторите тоже самое с оставшимися ингредиентами.

Вместо итальянских лепешек можно использовать мексиканские тортильяс.