
Итальянские лепешки с сыром, прошутто и рукколой на гриле
4.2
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
305 ккал
Белки
18.9 грамм
Жиры
18.6 грамм
Углеводы
15.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления15 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Выложите одну лепешку на решетку, на нее разложите половину сыра, затем половину ветчины и половину рукколы. Накройте второй лепешкой.
3. Готовьте 1-2 минуты с каждой стороны, аккуратно переворачивая, пока сыр не начнет плавится и лепешка не станет золотистой. Снимите с огня и порежьте на 4 части. Повторите тоже самое с оставшимися ингредиентами.
Вместо итальянских лепешек можно использовать мексиканские тортильяс.