
Трюфели Wabariigi
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
0 ккал
Белки
0.0 грамм
Жиры
0.0 грамм
Углеводы
0.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииБелый шоколад
550 г
Сливочное масло
30 г
Водка
50 мл
Жирные сливки
40 г
Темный шоколад
200 г
Васильки подсушенные
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Трюфели: в кастрюльке растопить масло и сливки.
2. Добавить белый шоколад кусочками. Смесь необходимо постоянно помешивать, пока масса не станет однородной.
3. Добавить крошку и водку.
4. Поставить трюфельную массу остывать в холодильник.
5. Когда масса остынет, сформировать чайной ложкой маленькие шарики и снова поместить их в холодильник.
6. Для покрытия: на паровой бане растопить оба шоколада в разных кастрюльках.
7. Окунуть шарики одной стороной в белый, другой — в темный шоколад, украсить васильками.