Трюфели в шоколаде с белым крестом

Трюфели в шоколаде с белым крестом

5
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
714 ккал
Белки
8.7 грамм
Жиры
43.9 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Специи
½ чайные ложки
Молотая корица
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления25 минут

1. Растопите 200 грамм шоколада со сливками в миске на водяной бане до однородной массы. Добавьте нарезанные сухофрукты, специи и корицу. Хорошо перемешайте и поставьте на 3 часа в холодильник для застывания.

2. Беря по 1 столовой ложке шоколадной массы скатывайте шарики и выкладывайте на застеленный пергаментом противень. Отправьте на 30 минут в холодильник.

3. Растопите оставшийся молочный шоколад в миске на водяной бане до однородной массы. Охладите 5 минут.

4. Накалывайте трюфели на вилку и опускайте в шоколад. Выкладывайте на противень. Оставьте на 10 минут.

5. Растопите белый шоколад на водяной бане. Слегка охладите и переложите в кондитерский мешок. Сделайте шоколадом на трюфелях крестообразные полосы. Оставьте на 10 минут и подавайте.