
Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде
4
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
697 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
94.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
6 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Противень выложить пергаментной бумагой. В миске смешать измельченное печенье и сливочный сыр. Тщательно перемешать все миксером на низкой скорости (можно руками). Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех.
2. Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить.
3. Подготовленные шоколадные шарики окунуть в растопленный шоколад, аккуратно стряхнуть излишки и разложить на противне. При желании, украсить декоративной посыпкой и поставить в холодильник на 1 час, до застывания.