Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде

Трюфели из печенья и сливочного сыра в белом шоколаде

4
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
697 ккал
Белки
10.6 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
94.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Противень выложить пергаментной бумагой. В миске смешать измельченное печенье и сливочный сыр. Тщательно перемешать все миксером на низкой скорости (можно руками). Из полученной массы сформировать шарики размером с грецкий орех.

2. Белый шоколад растопить на водяной бане и немного остудить.

3. Подготовленные шоколадные шарики окунуть в растопленный шоколад, аккуратно стряхнуть излишки и разложить на противне. При желании, украсить декоративной посыпкой и поставить в холодильник на 1 час, до застывания.