Шоколадно-кофейные трюфели

Шоколадно-кофейные трюфели

5
5 часов 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
269 ккал
Белки
3.6 грамм
Жиры
22.4 грамм
Углеводы
13.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Сливочное масло
6 столовых ложек
Сливки 48%-ные
½ стакана
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления5 часов 30 минут

1. Разломайте шоколад на маленькие кусочки и положите в комбайн вместе с маслом. Измельчите.

2. В небольшой кастрюле смешайте сливки, кофе и соль. Доведите до кипения и вылейте к шоколаду. Снова взбейте и переложите в миску. Оставьте на 2 часа в прохладном месте.

3. Смажьте маслом большой противень и застелите пергаментом.

4. Переложите массу в кондитерский мешок и выдавливайте невысокие конусы. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

5. Просейте какао и обваливайте трюфели по одному и выкладывайте на блюдо.