Шоколадный мусс с бренди

Шоколадный мусс с бренди

5
2 часа 5 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
576 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
30 мл
Инструкция приготовления2 часа 5 минут

1. Разломайте плитку шоколада. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад станет мягким, снимите с огня и добавьте взбитые яичные желтки и бренди.

2. Отдельно взбейте яичные белки в густую пену и добавьте в шоколад.

3. Выложите смесь в креманки и поставьте на 2 часа в холодильник. Подавайте с нежирными сливками.