
Шоколадный мусс с бренди
5
2 часа 5 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
576 ккал
Белки
19.1 грамм
Жиры
35.2 грамм
Углеводы
31.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииИнструкция приготовления2 часа 5 минут
1. Разломайте плитку шоколада. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад станет мягким, снимите с огня и добавьте взбитые яичные желтки и бренди.
2. Отдельно взбейте яичные белки в густую пену и добавьте в шоколад.
3. Выложите смесь в креманки и поставьте на 2 часа в холодильник. Подавайте с нежирными сливками.