
Рафаэлло с миндальными орехами
3.8
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
171 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. Высыпать в чашу 130 г кокосовой стружки. Растопить спред на водяной бане. Добавить в чашу к кокосовой стружке.
3. Влить в чашу 200 г сгущенного молока.
4. Смешать. Отправить массу в морозильную камеру на 20 минут.
5. Залить миндальные орехи кипятком на 5 минут.
6. Очистить орехи. Подсушить на сухой сковороде без масла.
7. Достать массу из морозилки, сформировать круглые конфеты и поместить внутрь орехи. Обвалять конфеты в оставшихся 30 г кокосовой стружки.
Конечно, конфеты отличаются от оригинала - внутри нет вафельного шарика. Но все равно получаются очень вкусными! Я не люблю сливочное масло, поэтому использую вместо него спред из растительных масел - конфеты получаются менее калорийными. Вы можете использовать сливочное масло или маргарин - на свой вкус.