Рафаэлло с миндальными орехами

Рафаэлло с миндальными орехами

3.8
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
171 ккал
Белки
3.9 грамм
Жиры
13.8 грамм
Углеводы
11.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Миндаль
12 штук
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Высыпать в чашу 130 г кокосовой стружки. Растопить спред на водяной бане. Добавить в чашу к кокосовой стружке.

3. Влить в чашу 200 г сгущенного молока.

4. Смешать. Отправить массу в морозильную камеру на 20 минут.

5. Залить миндальные орехи кипятком на 5 минут.

6. Очистить орехи. Подсушить на сухой сковороде без масла.

7. Достать массу из морозилки, сформировать круглые конфеты и поместить внутрь орехи. Обвалять конфеты в оставшихся 30 г кокосовой стружки.

Конечно, конфеты отличаются от оригинала - внутри нет вафельного шарика. Но все равно получаются очень вкусными! Я не люблю сливочное масло, поэтому использую вместо него спред из растительных масел - конфеты получаются менее калорийными. Вы можете использовать сливочное масло или маргарин - на свой вкус.