Овсяно-творожное печенье с семечками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
390 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийИнструкция приготовления1 час
1. Охлажденное (можно из морозилки) масло натереть на терке, добавить сахар, творог, просеянную муку и все тщательно перемешать, должен получиться плотный шарик. Тесто заворачиваем в пакет и в холодильник на 2 часа.
2. Раскатываем тесто, толщиной 0,5 см., посыпаем семечками и формочками делаем печенье.
3. Форму застилаем бумагой для выпечки (смазывать ничем не нужно) и отправляем в духовку на 15 минут.
Творог «нежный», консистенции сметаны.