Овсяно-творожное печенье с семечками

Овсяно-творожное печенье с семечками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
390 ккал
Белки
11.3 грамм
Жиры
24.6 грамм
Углеводы
31.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Инструкция приготовления1 час

1. Охлажденное (можно из морозилки) масло натереть на терке, добавить сахар, творог, просеянную муку и все тщательно перемешать, должен получиться плотный шарик. Тесто заворачиваем в пакет и в холодильник на 2 часа.

2. Раскатываем тесто, толщиной 0,5 см., посыпаем семечками и формочками делаем печенье.

3. Форму застилаем бумагой для выпечки (смазывать ничем не нужно) и отправляем в духовку на 15 минут.

Творог «нежный», консистенции сметаны.