Ореховые конфеты с бурбоном в шоколаде
5
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
620 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
33.5 грамм
Углеводы
71.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийЖареный миндаль
130 г
Бурбон
5 столовых ложек
Сливочное масло
100 г
Темный шоколад
500 г
Сахарная пудра
450 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Измельчите орехи, высыпьте в банку, залейте бурбоном, закройте крышкой и оставьте на ночь.
2. В миске смешайте сахарную пудру, размягченное сливочное масло и орехи. Слепите небольшие шарики и отправьте на ночь в холодильник.
3. Застелите противень пергаментом.
4. На водяной бане растопите измельченный шоколад и слегка остудите.
5. Покройте шарики шоколадом и аккуратно выложите на противень. Отправьте в холодильник до подачи.
Орехи можете использовать любые.