Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде

Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
545 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
67.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления30 минут

1. Залить изюм ромом и оставить на ночь.

2. Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.

3. Шоколад растопить, окунуть каждую конфету в шоколад и дать ему застыть. Затем окунуть каждую конфету повторно, украсить изюминкой и снова дать шоколаду застыть.