
Марципановые конфеты с изюмом в белом шоколаде
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
545 ккал
Белки
5.6 грамм
Жиры
25.8 грамм
Углеводы
67.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления30 минут
1. Залить изюм ромом и оставить на ночь.
2. Перемешать изюм с марципаном. Набирать получившуюся смесь ложкой и вылеплять «конусы». Каждую конфету ставить на бумагу для запекания.
3. Шоколад растопить, окунуть каждую конфету в шоколад и дать ему застыть. Затем окунуть каждую конфету повторно, украсить изюминкой и снова дать шоколаду застыть.