-
Выпечка и десерты   Индийская кухня   Лепешки

Лепешки наан

83
25 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 366 ккал
  • Белки 12,2 грамм
  • Жиры 4,1 грамм
  • Углеводы 69,9 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

25 минут
1. Смешать муку, дрожжи и соль в большой миске. Добавить теплой воды и йогурт. Замесить мягкое тесто. Добавить кориандр. 2. Вернуть тесто в миску, накрыть пленкой и оставить на полтора часа, пока тесто не увеличится в размере в 3 раза 3. Переложить тесто на стол, посыпанный мукой, и еще немного помесить. 4. Разделить на 4 части и скатать каждую в шарик. Затем каждый шарик раскатать в овал размером 15х25 см. 5. Положить на противни, смазанные маслом, посыпать тмином и запекать 8-10 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Подавать теплыми.

Похожие рецепты

Йогуртовый хлеб с цукатами в хлебопечке 0 10 часов 55 минут
Лепешки с кинзой 100 30 минут
Французский батон 84
Итальянский хлеб из дрожжевого теста 57 3 часа
Быстрое печенье в сахарной пудре 0
Чиабатта на закваске 86 20 минут