Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне

Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне

5
45 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
281 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Инструкция приготовления45 минут

1. Смешать размягченное масло с маскарпоне. Пробить погружным блендером.

2. Добавить сгущенное молоко, взбить миксером до однородной консистенции.

3. Залить этой массой кокосовую стружку, тщательно перемешать.

4. Подготовим миндаль. Залить его на 3 минуты горячей водой, слить, залить холодной водой, слить. Очистить от кожуры. Выложить на бумажное полотенце.

5. Сформировать конфеты. Сделать шарики, внутрь положить миндаль, обвалять в кокосовой стружке.

6. Выложить на противень и убрать в холодильник на несколько часов.

Сыр маскарпоне можно заменить другим мягким сыром, например рикоттой либо другими молочными продуктами: Bonjour, Almette, филадельфией. Также у вас должен быть погружной блендер, потому что по-другому никак.