
Конфеты «Рафаэлло» с маскарпоне
5
45 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
281 ккал
Белки
4.3 грамм
Жиры
25.9 грамм
Углеводы
12.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийИнструкция приготовления45 минут
1. Смешать размягченное масло с маскарпоне. Пробить погружным блендером.
2. Добавить сгущенное молоко, взбить миксером до однородной консистенции.
3. Залить этой массой кокосовую стружку, тщательно перемешать.
4. Подготовим миндаль. Залить его на 3 минуты горячей водой, слить, залить холодной водой, слить. Очистить от кожуры. Выложить на бумажное полотенце.
5. Сформировать конфеты. Сделать шарики, внутрь положить миндаль, обвалять в кокосовой стружке.
6. Выложить на противень и убрать в холодильник на несколько часов.
Сыр маскарпоне можно заменить другим мягким сыром, например рикоттой либо другими молочными продуктами: Bonjour, Almette, филадельфией. Также у вас должен быть погружной блендер, потому что по-другому никак.