
Конфеты из темного и белого шоколада с фисташками
5
40 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
558 ккал
Белки
6.7 грамм
Жиры
36.9 грамм
Углеводы
51.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
10 порцийИнструкция приготовления40 минут
1. Возьмите форму для маленьких маффинов и в каждое отверстие положите по бумажной формочке.
2. На водяной бане растопите измельченный темный шоколад до однородной массы. Снимите с огня и охладите 5 минут.
3. Перелейте шоколад в кондитерский мешок и наполните им половину формочек на две трети. Сверху посыпьте фисташками.
4. Повторите тоже самое с белям шоколадом, заполнив им оставшиеся формочки и сверху посыпав кокосовой стружкой.
5. Отправьте в холодильник до застывания. Переложите на блюдо.