Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»

Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»

5
50 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
409 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

12 порций
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления50 минут

1. Смешать кокосовую стружку, светлую патоку, кокосовые сливки и кокосовое масло.

2. На терке натереть клубнику. Добавить в кокосовую смесь. Перемешать.

3. Руками слепить 12 батончиков и разложить их на бумагу для выпечки.

4. Поставить в морозильник пока не замерзнут примерно 40 мин.

5. Растопить шоколад на водяной бане (молочный и белый).

6. Обмакнуть батончики в шоколаде с двух сторон и посыпать орехами.

7. Поставить в морозильник еще на 15 минут. Готово!

Светлая патока - 150 г сахар и 50 мл вода. Поставить на медленный огонь, довести до кипения и покипятить 5 минут. Дать остыть.