
Кокосовые батончики в шоколаде «Баунти»
5
50 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
409 ккал
Белки
5.9 грамм
Жиры
34.0 грамм
Углеводы
27.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
12 порцийКлубника
250 г
Белый шоколад
150 г
Кокосовая стружка
350 г
Лесные орехи
30 г
Кокосовые сливки
150 мл
Кокосовое масло
2 столовые ложки
Молочный шоколад
150 г
Светлая патока
100 г
Инструкция приготовления50 минут
1. Смешать кокосовую стружку, светлую патоку, кокосовые сливки и кокосовое масло.
2. На терке натереть клубнику. Добавить в кокосовую смесь. Перемешать.
3. Руками слепить 12 батончиков и разложить их на бумагу для выпечки.
4. Поставить в морозильник пока не замерзнут примерно 40 мин.
5. Растопить шоколад на водяной бане (молочный и белый).
6. Обмакнуть батончики в шоколаде с двух сторон и посыпать орехами.
7. Поставить в морозильник еще на 15 минут. Готово!
Светлая патока - 150 г сахар и 50 мл вода. Поставить на медленный огонь, довести до кипения и покипятить 5 минут. Дать остыть.