Грильяж

Грильяж

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
523 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
71.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Вода
50 мл
Инструкция приготовления1 час

1. 150 г любых орехов обжарить на сухой сковороде или в СВЧ-печи. Измельчить.

2. Сварить сироп из 200 г сахара и 50 г воды. Варить до тех пор, пока сироп не станет коричневого цвета.

3. Опустить в горячую воду подготовленные орехи. Дать слегка остыть.

4. Скатать из них шарики. Выложить на тарелку.

5. Шоколад растопить.

6. Положить ореховые шарики в шоколад. Затем вытащить в тарелку. Можно обвалять их в шоколадной или кокосовой стружке, в цветной посыпке — фантазии нет предела. При желании поставить в холодильник.