
Грильяж
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
523 ккал
Белки
7.0 грамм
Жиры
23.8 грамм
Углеводы
71.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Инструкция приготовления1 час
1. 150 г любых орехов обжарить на сухой сковороде или в СВЧ-печи. Измельчить.
2. Сварить сироп из 200 г сахара и 50 г воды. Варить до тех пор, пока сироп не станет коричневого цвета.
3. Опустить в горячую воду подготовленные орехи. Дать слегка остыть.
4. Скатать из них шарики. Выложить на тарелку.
5. Шоколад растопить.
6. Положить ореховые шарики в шоколад. Затем вытащить в тарелку. Можно обвалять их в шоколадной или кокосовой стружке, в цветной посыпке — фантазии нет предела. При желании поставить в холодильник.