Граппа, виноград и шоколад

Граппа, виноград и шоколад

5
40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
533 ккал
Белки
3.8 грамм
Жиры
18.1 грамм
Углеводы
36.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

10 порций
Инструкция приготовления40 минут

1. Виноград отделяем от ветки.

2. Кладем граппу и виноград в морозилку за 3 часа до подачи.

3. Перед подачей шоколад делим на стандартные квадратики, кладем на деревянную доску и сверху выкладываем замороженный виноград.

4. Подаем граппу в маленьких стопках.

Фантастическое сочетание для романтического вечера, к тому же легко готовится. Рецепт взят у Джейми Оливера.