Бригадейрос в шоколаде

Бригадейрос в шоколаде

3.8
20 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
626 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Сливочное масло
4 столовые ложки
Жирные сливки
2 столовые ложки
Какао-порошок
1 столовая ложка
Инструкция приготовления20 минут

1. Сгущенку, сливки и масло довести до кипения, добавить мелко нарубленный шоколад и какао, уменьшить температуру, готовить, помешивая, четверть часа, до консистенции помадки, густой и плотной.

2. Перелить готовую помадку в ми­ску и оставить в прохладном месте минимум на четыре часа, чтобы она застыла.

3. С помощью столовой ложки слепить из помадки круглые конфеты, обкатать их в шоколадной крошке и охладить.

Хранить готовые конфеты нужно в холодильнике, чтобы сохранить текстуру