
Бригадейрос в шоколаде
3.8
20 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
626 ккал
Белки
9.7 грамм
Жиры
32.4 грамм
Углеводы
75.1 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
8 порцийСливочное масло
4 столовые ложки
Сгущенное молоко
800 г
Какао-порошок
1 столовая ложка
Темный шоколад
90 г
Жирные сливки
2 столовые ложки
Шоколадная крошка
200 г
Инструкция приготовления20 минут
1. Сгущенку, сливки и масло довести до кипения, добавить мелко нарубленный шоколад и какао, уменьшить температуру, готовить, помешивая, четверть часа, до консистенции помадки, густой и плотной.
2. Перелить готовую помадку в миску и оставить в прохладном месте минимум на четыре часа, чтобы она застыла.
3. С помощью столовой ложки слепить из помадки круглые конфеты, обкатать их в шоколадной крошке и охладить.
Хранить готовые конфеты нужно в холодильнике, чтобы сохранить текстуру