Баунти в молочном шоколаде

Баунти в молочном шоколаде

3.3
2 часа 40 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
672 ккал
Белки
8.8 грамм
Жиры
54.4 грамм
Углеводы
47.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

6 порций
Инструкция приготовления2 часа 40 минут

1. На маленьком огне растопить сливочное масло, сливки и сахар. Убрать с огня и добавить кокосовую стружку. Все хорошо перемешать.

2. Всю массу выложить в форму, покрытую бумагой, и убрать в холодильник на час.

3. После этого нарезать конфеты, как настоящие батончики, и опять убрать их в холодное место, но уже на ночь. Если не хватает терпения, то можно поставить в морозильнику на 2–3 часа.

4. Растопить шоколад: маленькие кусочки шоколада положить в огнеупорную миску и поставить над кастрюлей с кипящей водой.

5. Взять батончики и обмакнуть в шоколад. Затем выложить их на бумагу и дать шоколаду застыть.