
Аффогато с шоколадом и джином
5
15 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
441 ккал
Белки
6.0 грамм
Жиры
26.7 грамм
Углеводы
36.7 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
1 порцияИнструкция приготовления15 минут
1. Положить два шарика пломбира в креманку или чашку.
2. Шоколад пробить в блендере до состояния крошки.
3. Прогреть молоко до горячего состояния, но не кипятить.
4. В отдельную миску высыпать шоколад и залить его горячим молоком.
5. Тщательно перемешать до однородного состояния.
6. Добавить джин.
7. Снова хорошо перемешать.
8. Залить шоколад с молоком и джином в креманку с пломбиром.
9. Посыпать цедрой лайма.
10. Подавать немедленно.
Рецепт из ресторана Theobroma (Санкт-Петербург).