Сметанный соус с хреном и розмарином для креветок
1
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
85 ккал
Белки
0.9 грамм
Жиры
8.4 грамм
Углеводы
1.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииСметана
3 столовые ложки
Легкий майонез
2 столовые ложки
Свежий розмарин
1 чайная ложка
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Хрен
1 г
Соль
¼ чайные ложки
Дижонская горчица
1 чайная ложка
Инструкция приготовления30 минут
1. Подготовить все ингредиенты.
2. В небольшой миске смешать сметану, майонез, измельченный розмарин, оливковое масло, хрен, горчицу и соль.
3. Перемешать до однородной массы.
Этот соус отлично подходит к креветкам на гриле .