Салат с креветками, тыквенными семечками и фисташками

Салат с креветками, тыквенными семечками и фисташками

5
1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
387 ккал
Белки
26.7 грамм
Жиры
28.3 грамм
Углеводы
8.3 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Майонез
1 столовая ложка
Фисташки
1 столовая ложка
Тыквенные семечки
1 столовая ложка
Авокадо
1 штука
Салат фризе
1 стебель
Инструкция приготовления1 час

1. Смешать майонез и красный острый перец.

2. Выложить креветки на противень, застеленный пергаментом и нанести на них соус. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

3. Отварить перепелиные яйца, остудить и очистить.

4. Помидоры черри помыть и разрезать на половинки.

5. Фисташки очистить.

6. Авокадо помыть, разрезать вдоль и удалить косточку.

7. Авокадо очистить и мелко нарезать.

8. Яйца нарезать на половинки.

9. Креветки очистить от панцирей.

10. На дно салатницы выложить зелень, сверху — помидоры, авокадо, яйца и креветки. Посыпать салат тыквенными семечками и фисташками.