
Салат с креветками, тыквенными семечками и фисташками
5
1 час
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
307 ккал
Белки
26.1 грамм
Жиры
20.3 грамм
Углеводы
4.0 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
3 порцииМайонез
1 столовая ложка
Молотый красный перец
по вкусу
Помидоры черри
100 г
Авокадо
1 штука
Фисташки
1 столовая ложка
Креветки
300 г
Перепелиное яйцо
10 штук
Салат фризе
1 стебель
Салат романо
1 пучок
Салат радиккьо
1 пучок
Тыквенные семечки
1 столовая ложка
Инструкция приготовления1 час
1. Смешать майонез и красный острый перец.
2. Выложить креветки на противень, застеленный пергаментом и нанести на них соус. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
3. Отварить перепелиные яйца, остудить и очистить.
4. Помидоры черри помыть и разрезать на половинки.
5. Фисташки очистить.
6. Авокадо помыть, разрезать вдоль и удалить косточку.
7. Авокадо очистить и мелко нарезать.
8. Яйца нарезать на половинки.
9. Креветки очистить от панцирей.
10. На дно салатницы выложить зелень, сверху — помидоры, авокадо, яйца и креветки. Посыпать салат тыквенными семечками и фисташками.