Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой

Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
1244 ккал
Белки
66.1 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
225.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции
Канталупа
3 штуки
Листья эстрагона
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут

1. Разогрейте гриль или мангал.

2. Натрите куриные грудки солью и перцем и выложите на решетку. Жарьте примерно 5-6 минут до готовности, но слегка розового цвета внутри. Охладите и порежьте на тонкие полоски.

3. В большой миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный эстрагон и соль. Добавьте нарезанную небольшими кусочками дыню, нарезанный небольшими кубиками огурец и курицу. Аккуратно перемешайте и подавайте комнатной температуры.