
Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
995 ккал
Белки
52.9 грамм
Жиры
11.4 грамм
Углеводы
180.6 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
5 порцийСоль
¼ чайные ложки
Листья эстрагона
2 чайные ложки
Английские огурцы
1 штука
Филе куриной грудки
4 штуки
Легкий майонез
60 г
Натуральный обезжиренный йогурт
¼ стакана
Канталупа
3 штуки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Натрите куриные грудки солью и перцем и выложите на решетку. Жарьте примерно 5-6 минут до готовности, но слегка розового цвета внутри. Охладите и порежьте на тонкие полоски.
3. В большой миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный эстрагон и соль. Добавьте нарезанную небольшими кусочками дыню, нарезанный небольшими кубиками огурец и курицу. Аккуратно перемешайте и подавайте комнатной температуры.