Куриный салат с дыней и йогуртовой заправкой
5
30 минут
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
1244 ккал
Белки
66.1 грамм
Жиры
14.3 грамм
Углеводы
225.8 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Ингредиенты
4 порцииФиле куриной грудки
4 штуки
Канталупа
3 штуки
Английские огурцы
1 штука
Легкий майонез
60 г
Натуральный обезжиренный йогурт
¼ стакана
Листья эстрагона
2 чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Инструкция приготовления30 минут
1. Разогрейте гриль или мангал.
2. Натрите куриные грудки солью и перцем и выложите на решетку. Жарьте примерно 5-6 минут до готовности, но слегка розового цвета внутри. Охладите и порежьте на тонкие полоски.
3. В большой миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный эстрагон и соль. Добавьте нарезанную небольшими кусочками дыню, нарезанный небольшими кубиками огурец и курицу. Аккуратно перемешайте и подавайте комнатной температуры.