Классический оливье с колбасой

Классический оливье с колбасой

5
30 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
321 ккал
Белки
11.5 грамм
Жиры
23.7 грамм
Углеводы
17.2 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

8 порций
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут

1. Подготовить все ингредиенты.

2. Картофель и морковь очистить и нарезать небольшими кубиками размером с горошек или чуть мельче.

3. В большой кастрюле вскипятить воду, бросить в нее сначала картофель и варить 2 минуты.

4. Добавить в кастрюлю морковь и варить еще 4 минуты.

5. Добавить горошек и варить еще 1 минуту, а затем откинуть все на сито.

6. В небольшом сотейнике вскипятить воду и ложкой положить в нее яйца. Варить 12 минут, затем залить холодной водой, чтобы остановить приготовление.

7. Огурцы нарезать такими же кубиками, как и остальные овощи.

8. Колбасу также нарезать кубиками.

9. Яйца очистить и тоже нарезать.

10. В большой миске соединить колбасу, все подготовленные овощи, нарезанную зелень и яйца. В таком виде салат может храниться в холодильнике до 3 дней.

11. Заправить салат майонезом перед подачей. Посолить и поперчить по вкусу. Подавать оливье, украсив его зеленью.