Пицца на лепешках с сыром и рыбкой

Пицца на лепешках с сыром и рыбкой

5
35 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность
545 ккал
Белки
39.2 грамм
Жиры
39.4 грамм
Углеводы
15.5 грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

3 порции
Инструкция приготовления35 минут

1. Подготовим лепешки. Я ставлю их в разогретую духовку минут на 5.

2. В это время Моцареллу нарезаем или рвем на кусочки.

3. Сыр с плесенью нарезаем на кубики или крошим.

4. Сыр Тильзитер или любой другой сыр, который хорошо плавится и имеет хороший вкус, трем на терке.

5. Достаем лепешки, даем чуток остыть.

6. В это время делаем соус. Я беру йогурт классический, чеснок, смесь итальянских трав все перемешиваю.

7. Смазываем наши лепешки соусом, сверху посыпаем тертым сыром, выкладываем рыбу, укладываем оставшиеся сыры и завершаем все порванными листочками свежего базилика.

8. Всю эту красоту ставим в духовку минут на 20 при 180 градусах

9. Чувствуем приятный вкусный запах, достаем, разрезаем, поливаем сверху немного оливковым маслом и наслаждаемся!

10. Приятного аппетита!

Вместо лепешки можно использовать так называемый овсяно-блин.