Пицца на лепешках с сыром и рыбкой
Энергетическая ценность на порцию
Ингредиенты
3 порции1. Подготовим лепешки. Я ставлю их в разогретую духовку минут на 5.
2. В это время Моцареллу нарезаем или рвем на кусочки.
3. Сыр с плесенью нарезаем на кубики или крошим.
4. Сыр Тильзитер или любой другой сыр, который хорошо плавится и имеет хороший вкус, трем на терке.
5. Достаем лепешки, даем чуток остыть.
6. В это время делаем соус. Я беру йогурт классический, чеснок, смесь итальянских трав все перемешиваю.
7. Смазываем наши лепешки соусом, сверху посыпаем тертым сыром, выкладываем рыбу, укладываем оставшиеся сыры и завершаем все порванными листочками свежего базилика.
8. Всю эту красоту ставим в духовку минут на 20 при 180 градусах
9. Чувствуем приятный вкусный запах, достаем, разрезаем, поливаем сверху немного оливковым маслом и наслаждаемся!
10. Приятного аппетита!